回到網頁上方

跨欄女神奪金人氣爆棚!天生美人胚、性感腹肌登時尚雜誌

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/08/06 13:08
最後更新時間:2021/08/06 13:08
美國跨欄好手希德妮·麥克勞林(Sydney McLaughlin)。(圖/達智影像美聯社) 跨欄女神奪金人氣爆棚!天生美人胚、性感腹肌登時尚雜誌
美國跨欄好手希德妮·麥克勞林(Sydney McLaughlin)。(圖/達智影像美聯社)

隨著東京奧運接近尾聲,美國跨欄好手希德妮·麥克勞林(Sydney McLaughlin)跑出新標竿,成功獲得女子400公尺跨欄金牌,也打破自己過去締造的世界紀錄。除了運動員身份之外,希德妮還是位雜誌模特兒,時尚造型多變,曾經拍攝一系列展現力與美的寫真登上封面,在獲得奧運金牌後更是圈粉無數,IG短短幾日就暴漲30萬大軍,優異表現讓她在國際大放異彩。

希德妮打破自己的世界紀錄。(圖/達志影像美聯社)
現年21歲的希德妮在4日舉行的女子400公尺跨欄決賽中,以51.46秒成績奪得金牌,打破個人在6月份奧運會選拔賽上創造的世界紀錄,銀牌得主則是31歲的美國隊友德萊拉·穆罕默德(Dalilah Muhammad)。賽後希德妮表示「鐵磨鐵,磨出刃來。只要站上跑道,我們總是很快」,她與隊友同時是競爭對手,也是相互刺激的夥伴,兩人長期砥礪之下讓她再造個人生涯巔峰。

 

希德妮曾登時尚雜誌封面。(圖/翻攝自sydneymclaughlin16 IG)

而希德妮不只跑得快,也是一名漂亮小姐姐,脫下運動服後的她更讓人眼睛為之一亮,還獲得「跨欄女神」的稱號,在前往東奧之前受雜誌邀約拍攝一系列充滿力與美的性感寫真,並秀出精實腹肌,讓粉絲一秒戀愛。而私底下的希德妮相當講究髮型,除了在比賽時會梳起包頭之外,其餘時間都會想辦法變換不同風格,像是大波浪、非裔辮子頭、小捲燙、中分直髮等造型都嘗試過,可謂標標準準的美髮控。

希德妮在場上的專注神情也很吸引人。(圖/翻攝自sydneymclaughlin16 IG)
在獲得奧運金牌後,希德妮的名號一夕爆紅,目前已經擁有88萬名粉絲追蹤,她專注在田徑場上的認真神情時常被捕捉,滿滿正能量的她說過「我的身份不在於我贏了還是輸了比賽,或者我賺了多少錢,而是我所做的」,看得出來希德妮很享受在田徑場上的每一刻。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

國外健將名人榜

2020東京奧運

#奧運#東奧#金牌#美國#跨欄#雜誌#世界紀錄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0493

0.1791