回到網頁上方

美國德州廂型車翻覆10死20傷 疑超載非法移民


發佈時間:2021/08/05 12:38
最後更新時間:2021/08/05 12:38
(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國警方表示,德州南部今天發生車禍,一輛載著30人的廂型車翻覆,造成10人喪生,20人受傷,大多傷勢嚴重,據信車上許多是非法移民。這輛車原本只能載15人。


德州公共安全廳官員布蘭德利(Nathan Brandley)表示,起初宣布11人罹難,但後來下修至10人。他還說,20名傷者大多傷勢嚴重,甚至命危。

 

布蘭德利表示,車禍地點在281號公路靠近德州麥卡倫(McAllen)以北約80公里的恩西諾(Encino)路段,這輛車下午4時過後不久失控撞上金屬電線桿,駕駛和9名乘客死亡,另外20名乘客送醫。

路透社報導,事故地點離一座美國邊境巡邏隊檢查站只有數公里遠。布蘭德利表示,乘客似乎都是非法移民,德州當局正和墨西哥領事館合作確認罹難者身分。

布蘭德利還說,廂型車內沒有設座位或乘客安全限制設施,且擠進可容納上限的兩倍乘客人數。
 

布魯克斯郡(Brooks County)警方表示,事發時廂型車並未被追車。德州公共安全廳已對這起事故展開調查。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#美國#德州#車禍#廂型車#非法移民#移民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0260

0.1418