回到網頁上方

空中驚魂記! 少女搭「人體彈弓」遭海鷗撲臉

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/07/24 15:22
最後更新時間:2021/07/24 15:22

來看看相當特殊的畫面,美國紐澤西一名少女搭乘遊樂園設施的時候,竟然和一隻海鷗迎面對撞,讓她當場嚇得驚聲尖叫,趕快將海鷗推開。影片也在網路上爆紅,引發熱烈迴響。

示意圖/shutterstock 達志影像

 
搭乘超刺激「人體彈弓」一飛衝天,明明是來體驗高速快感,卻和空中的不速之客,正面對撞。海鷗張開翅膀投懷送抱,女孩當場瞪大眼睛,表情超驚恐,被一手撥開的海鷗,似乎也被嚇到了。

遭海鷗撞擊少女荷曼:「天啊我等不及看回顧影片了。」

事情就發生在美國紐澤西,畫面中左邊女孩生日當天,兩人到遊樂園慶生。

遭海鷗撞擊少女荷曼:「往上彈的時候我看到海鷗,牠跟我剛好反方向,正中我的臉。」

只是海鷗這一撞,旁邊壽星根本沒發現。

 
同行友人里德:「我當時只覺得快吐出來了。」

這段影片PO到網路上,引起熱烈討論,還有網友聯想到,希區考克驚悚電影「鳥」的經典片段。

幸好,不管是被撞的人,還是「當事海鷗」,都沒有受傷。

遭海鷗撞擊少女荷曼:「撞擊力道很輕,我感覺到海鷗磨擦我的脖子,只留下小小的刮痕。」

女孩驚恐表情在網路爆紅,不過她一點也不在意,事後還樂觀自嘲。

 
遭海鷗撞擊少女荷曼:「不會怕(海鷗),我只慶幸牠沒在我身上留『黃金』。」

就算經歷這場「空中奇遇」,女孩還是會再來挑戰人體彈弓。
#美國#網路#網友#受傷#電影#影片#生日#慶生#撞擊#驚恐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0368

0.1548