回到網頁上方

大谷翔平敲19轟還盜壘 球評驚呼:根本外星人

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2021/06/17 19:30
最後更新時間:2021/06/17 20:39

日本二刀流大谷翔平手感發燙,在對戰「運動家」的比賽中,敲出本季第19日全壘打,這場比賽他打跑俱佳,還上演一次盜壘,精彩表現讓球評不斷驚呼說:「大谷翔平簡直是外星人」。

圖/達志影像路透社

 
球評:「這個嘛,看看這一球,他又打出去了,抓到這球了吧。」

還在回味大谷昨天的全壘打,話都還沒說完,大谷翔平又敲出一支陽春砲,猛力一揮,直接撈上看台區,再讓場邊粉絲沸騰。

球評:「大谷翔平的第19支全壘打,哇,你看看他多強壯,我很愛看到他擊出這球時的表情,第19號全壘打。」

而且,這就是大谷翔平本季第19號全壘打,幾乎一天就有一支全壘打進帳,驚人戰績讓美國球評不斷驚呼。

球評:「我跟你說啦老兄,這個人是外星人。」

 
而大谷翔平的好表現,可還沒結束。

5局上,大谷改擺短棒,點出三壘方向滾地安打,距離不算太遠,但大谷翔平靠著一雙快腿,奔上一壘,又讓球評再度大讚。

球評:「哇喔你剛剛說他是什麼,他不是屬於這星球的人,他是外星人。」

大谷翔平隨後又成功突襲盜上二壘,打跑俱佳讓球評驚訝到說不出話,大谷翔平本季已經達成超過10轟、10盜,解鎖紀錄比前輩鈴木一朗快很多,不過他個人倒是說得很保守。

洛杉磯天使隊球員大谷翔平:「打擊的狀態我覺得還不差,不過昨天的比賽比起最後的打席,更想在得點圈有人的時候打出去。」

 
雖然大谷翔平個人衝出亮眼成績,但在這場對戰奧克蘭運動家的比賽,天使還是以4比8輸球,苦吞三連敗。
#美國#日本#大谷翔平#運動#粉絲#二刀流#洛杉磯#成績#天使#比賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0382

0.1588