回到網頁上方

美國30歲媽媽假扮女兒上課、考試 大半天沒被發現

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/09 13:33
最後更新時間:2021/06/09 13:33

美國德州,一位30歲的媽媽,最近假扮成她13歲的女兒,到學校上課、還參加考試,竟然都沒被揭穿。儘管在放學前,這位媽媽終於被校方「抓包」,並且報警處理,說要控告她非法入侵。不過這位媽媽解釋,自己不是為了好玩,而是要證明校園維安有漏洞,才會「代女上學」。

圖/翻攝自 Casey Garcia Youtube

 
賈西亞:「我看起來像七年級生嗎,不像很棒。」

美國這位媽媽「賈西亞」,實在很誇張,30歲的她,最近假扮成青少女,偷偷跑到13歲女兒的學校上課。而且賈西亞還把過程紀錄下來,PO上網。

燙了頭髮、化妝刷來來回回遮瑕,就是為了打造超逆齡臉蛋。但這位媽媽你嘛幫幫忙,眼皮上的超大假睫毛,到底能唬誰?

賈西亞vs.學校員工:「哈囉(早安),(過得好嗎)很好你呢(也很好)。」

沒想到賈西亞一身寬鬆的漫威帽T,加上口罩眼鏡,還真的瞞天過海。老師親切打招呼、同學熱心指路,整個上午都沒人發現賈西亞的真實身分。

 
賈西亞:「(我喜歡你的背包)謝謝。」

賈西亞把握機會,重溫中學生活,不但成功混入學校餐廳吃午飯,還幫女兒考了數學!這一身偽裝,直到下午才終於被抓包。

學生:「我就想說妳不是茱莉(女兒),茱莉比較高。」

賈西亞:「終於被抓到了,現在被叫去校長室。」

校方實在氣不過,報警處理,指控賈西亞非法入侵。

 
賈西亞:「我需要帶任何東西嗎從沒被逮捕過。」

不過賈西亞堅持,自己只是在做一場社會實驗。

賈西亞:「我會留下來就是因為沒人發現,這是個很大的問題,學校需要更好的維安措施。」

賈西亞說,她「代女上課」,只是想證明學校的維安有問題。不過30歲的媽,還能混進中學大半天沒被發現,賈西亞的化妝功力,反倒成為討論的話題。
#美國#措施#口罩#學生#女兒#員工#逮捕#餐廳#報警#學校

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0438

0.1586