回到網頁上方

屋飄腐屍臭味被檢舉 泰慈母「伴屍3天」:相信兒會復活

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/02 12:46
最後更新時間:2021/06/02 12:46
泰國日前發生一起母親伴屍兒子遺體的事件。(示意圖/shutterstock達志影像) 屋飄腐屍臭味被檢舉 泰慈母「伴屍3天」:相信兒會復活
泰國日前發生一起母親伴屍兒子遺體的事件。(示意圖/shutterstock達志影像)

泰國一處住戶日前飄散出濃濃惡臭味,附近鄰居受不了敲門欲反映,但屋主都不開門,最後只好報警處理。警方獲報趕到現場,發現屋內竟然有一具男性屍體,女子稱說相信兒子會復活,因此陪伴在旁,整整「伴屍」3天。

屍臭味陣陣飄出鄰居受不了報案檢舉。(圖/翻攝自YouTube)

 
根據泰國媒體《Dailynews》報導,這起案件發生在上月29日,地點在泰國北標府(จังหวัดสระบุรี)。當地警方接獲民眾報案,指稱鄰居普塔南(Puttanan)家裡發出濃濃腐爛味,而且還有許多蒼蠅在屋子後方通風口飛來飛去,該民眾前往敲門反映,但普塔南就是不開門,只好報警處理。

更多新聞:洋男「怕寂寞」伴屍生活4月 鄰聞惡臭:腐爛到只剩骨

員警獲報後隨即前往,苦勸20分鐘後普塔南終於開門,不料一進入屋內,卻發現普塔南的21歲兒子躺在床上,早已死亡多日,身上並無任何傷勢,現場也沒有打鬥痕跡。

婦人堅信兒子會復活。(圖/翻攝自YouTube)

警方追問下,普塔南才坦言,兒子自幼體弱多病,心臟還開過刀,身體虛弱幾乎長年臥病在床,這些年來都是她獨自照顧兒子。直到26日,兒子突然死亡,她並未立刻通報,除了擔心疫情,一方面仍深信兒子會復活,每天如往常一樣擦拭孩子身體,才因此伴屍3天。普塔南兒子的遺體,已在日前舉行完簡單喪禮後火化完畢。
#伴屍#復活#屍臭#火化#遺體#心臟#蒼蠅#腐爛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0374

0.1673