回到網頁上方

小熊維尼挨孩狂揍!爸「態度」惹眾怒 微博熱搜被消失

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/07 21:16
最後更新時間:2021/05/07 21:16
小熊維尼被小孩打了好幾拳。(圖/翻攝微博) 小熊維尼挨孩狂揍!爸「態度」惹眾怒 微博熱搜被消失
小熊維尼被小孩打了好幾拳。(圖/翻攝微博)

中國大陸上海迪士尼一名工作人員日前在園區內扮演小熊維尼卻慘遭一名男童狂揍肚皮,讓在場遊客大傻眼。影片被傳上網路後,掀起網友熱議,尤其孩童爸爸直嗆,「都道歉了還想怎樣?」,囂張態度引外界撻伐。

小熊維尼被小孩打了好幾拳。(圖/翻攝微博)

 
只見曝光的影片中,穿小熊維尼人偶裝的工作人員準備離去,怎料,一名男童突然衝到他面前,以雙手怒毆小熊維尼的肚子,遭工作人員制止。事後工作人員與男童爸爸為此事進行溝通,但他卻以超高音量狂嗆對方。

男童爸爸態度強硬嗆說,「小孩子該都道歉都道歉了,你幹嘛呢?那你為難小孩幹嘛?」不滿園方一直糾結,對付小孩幹嘛?對此,工作人員解釋,只是想了解情況。不顧工作人員的說法,男童爸爸繼續狂飆,「你現在去看那個東西有壞嗎?你這不就是在糾結他嗎?有問題壞了就賠啊」。

大陸網友不解為何小熊維尼熱搜會消失。(圖/翻攝微博)

影片曝光後,讓大陸網友全看傻,紛紛留言表示,「這爸爸也太沒素質」、「小熊維尼好可憐,要流淚了」、「迪士尼應該直接拉黑這種遊客」、「看完真的好氣,身為父母,沒有教育好孩子,不是應該要表示歉意,怎會理直氣壯的理論」。

大陸國家主席習近平長相被網友戲稱是小熊維尼,因此該毆打事件傳至PTT後,台灣網友狂笑,「大膽,打習大大」、「這名小孩,我們懷念你」、「所以中國也沒禁維尼啊」。

大陸網友不解為何相關文章評論區被關。(圖/翻攝微博)

 
不過,實際到微博平台查看,原本「上海迪士尼噗噗熊(小熊維尼別稱)被打」的熱搜關鍵字已被消失,相關新聞下方留言也遭不明原因關閉。讓部分大陸網友不解表示,「昨天還熱搜,這是違反哪條法律法規,話題直接沒了」、「原來這個現在叫PUPU熊了,好傢伙渣浪還把我評論區給關了」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#中國大陸#小熊維尼#大陸#遊客#小孩#熱搜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0551

0.179