回到網頁上方

打疫苗送球票! 紐約解封洋基大都會球場重開


發佈時間:2021/05/07 13:37
最後更新時間:2021/05/07 13:44

美國疫情趨緩,紐約市逐步解封重開,紐約市長白思豪宣布,將提供觀光客打嬌生疫苗,而百老匯劇院將在九月推出暌違多時的第一場秀,至於洋基球場、大都會球場,還宣布只要完成疫苗接種就送球票。


示意圖/shutterstock 達志影像

 
美國參議院多數黨領袖舒默:「嗯,天堂。」

大口咬下多汁漢堡,美國參議院多數黨領袖舒默,表情超滿足,紐約疫情好轉逐步解封,時報廣場知名的美式餐廳Junior重開。

不只餐廳,紐約棒球場也重開,而且只要打嬌生疫苗,就能得到免費門票。

 
記者:「從5月19日開始球場座位,將全數開放給接種完畢的人。」

因疫情歇業超過一年的紐約百老匯,將在九月全面重開。

記者:「紐約州州長古莫說,(百老匯)秀能在9月14日登場,開放100%的人流。」

紐約證交所下周起,也宣布讓打完疫苗的人,在交易大廳內只要保持社交距離,就不用戴口罩,紐約市長白思豪還打廣告,只要來紐約觀光就能打嬌生疫苗。

記者vs.美國總統拜登:「在世界貿易組織,取消(新冠肺炎)疫苗專利的提案,你支持嗎美國支持嗎?是的,我今天晚點會討論這個。」

只是美國總統拜登,支持豁免新冠疫苗專利:「救全球疫情不只德國總理梅克爾反對,共和黨議員也砲轟太愚蠢,等於是把美國智慧財產交給大陸。

大陸外交部發言人汪文斌:「中方支持關注疫苗的可及性問題。」

 
對此大陸外交部迴避問題,而俄國總統普欽則說當然贊成。

俄羅斯總統普欽:「當然,俄羅斯支持這個作法,(俄國疫苗)就像,AK47自動步槍一樣可靠。」

俄羅斯現在還推出單劑版「衛星5號」疫苗,號稱有效率79.4%要來搶食新冠疫苗大餅。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#紐約#解封#疫苗#球票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0324

0.1557