回到網頁上方

女王曝菲立普親王私下面 分享「珍貴照」告別摯愛

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/17 16:48
最後更新時間:2021/04/17 16:48
女王和菲立普親王結婚逾70年。(圖/翻攝自@RoyalFamily推特) 女王曝菲立普親王私下面 分享「珍貴照」告別摯愛
女王和菲立普親王結婚逾70年。(圖/翻攝自@RoyalFamily推特)

英國菲立普親王9日於溫莎堡辭世,享耆壽99歲,喪禮將在台灣時間今(17)日晚間舉行,女王伊麗莎白二世近日也透過王室推特公開兩人珍貴私人合照,藉此緬懷自己永遠的「力量和支柱」。

英國王室推特發文。(圖/翻攝自@RoyalFamily推特)

 
女王和菲立普親王1947年結婚,至今已超過70年,正式告別丈夫前,她透過王室推特分享了一張2003年由愛德華王子夫人蘇菲(The Countess of Wessex)拍攝的珍貴私人合照,可以看到菲立普親王愜意地半撐在草地上,女王則坐在一旁,兩人對著鏡頭皆露出幸福微笑,沉浸在難得遠離王室公務的輕鬆心情中。

英國王室曝光兩人珍貴合照。(圖/翻攝自@RoyalFamily推特)

據英國《鏡報》報導,這張合照可能是兩人在巴爾莫勒爾(Balmoral)私人莊園度假時拍攝,而菲立普親王移靈儀式預計台灣時間今日晚間9時40分展開,靈柩將由他曾參與設計的改裝越野車載運,屆時女王也會由一名女官陪伴乘車跟隨,參加的家族成員將會維持社交距離、戴口罩,並不會唱歌。
 

菲立普親王辭世

#英國#菲立普親王#逝世#喪禮#伊麗莎白女王#推特#合照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0372

0.1681