回到網頁上方

迪士尼米奇夢幻料理 在家也能輕鬆DIY


發佈時間:2021/03/12 16:31
最後更新時間:2021/03/12 16:31
圖/翻攝自@biccamera_com推特 迪士尼米奇夢幻料理 在家也能輕鬆DIY
圖/翻攝自@biccamera_com推特

日本迪士尼樂園不只為遊客編織夢想,園區裡的夢幻料理也深受喜愛!現在因為疫情關係,能造訪東京迪士尼的遊客少了。所以園方也推出專屬烘焙餐具,讓迪士尼粉可以在家DIY,可愛的米奇造型料理。

日本童話王國迪士尼樂園深受大人小孩喜愛,裡頭賣的甜點一個比一個還要夢幻,掀起櫻花妹打卡熱潮,日本傑尼斯偶像穿起圍裙,DIY體驗做迪士尼甜點,首先要挑戰的是米老鼠飯糰。

 

外景主持人:「說到迪士尼的飯呢,就想到米老鼠。」

米飯送進烤箱,用200度高溫烤五分鐘。

外景主持人:「趁這個時間來炒牛肉,絕對會很好吃。」

牛五花肉加入醬油拌炒,接著蔬菜也不能少。

外景主持人:「要打開了喔,喔,感覺很棒,好像很好吃,有一點點焦,好香。」
 

接著就是擺盤。

外景主持人:「做成三明治飯糰,完成了,嗯好吃,米飯的香氣超棒,而且最棒的是,肉讓人想一鼓作氣地吃,這個大成功,超級美味。」

接下來繼續挑戰作超萌甜點,把蛋,牛奶,砂糖,奶油,再加上草莓醬,仔細攪拌,再加入鬆餅粉,下一步倒進巧克力碎片,裝入容器後,烤箱調到170度,烤20分鐘。

外景主持人:「接下來是調奶油,這裡的重點是,加入草莓果醬,稍稍變成粉紅色了,啊這個變成可愛的奶油了。」

再來擺盤時間,怎麼能忘了米奇的招牌大耳朵。
 

外景主持人:「插上兩塊餅乾,很不錯吧,完成了,草莓巧克力馬芬,耶。」

雖然外觀跟迪士尼本尊商品有段小差距,但味道可是不輸人。

外景主持人:「馬芬口感很溼潤,酸甜的草莓果醬,有很棒的香氣。」

迪士尼去年開始販售餐具或烘焙道具,3000款商品中這款最有人氣。

外景主持人:「開箱,喔喔,米奇。」
 

有了這個烘焙神器,再配上有迪士尼夢幻花紋的盤子,在家就能輕鬆DIY迪士尼滿漢全席。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪士尼#烘焙#料理#米老鼠#米奇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!