回到網頁上方

印童陪父釣魚遭猛鱷活吞 剖肚驚見「完整全屍」


發佈時間:2021/03/06 16:37
最後更新時間:2021/03/06 16:37
正在河邊釣魚的父子慘遭鱷魚襲擊。(示意圖/shutterstock達志影像) 印童陪父釣魚遭猛鱷活吞 剖肚驚見「完整全屍」
正在河邊釣魚的父子慘遭鱷魚襲擊。(示意圖/shutterstock達志影像)
印尼一名8歲男童薩普查(Dimas Mulkan Saputra)日前陪著父親前往岸邊釣魚,突然被一隻巨大猛鱷襲擊,並當場被「生吞下肚」。沒想到隔日該隻鱷魚被尋獲時,竟在牠的體內發現男童的全屍,駭人畫面曝光震驚全網。

男童被巨大猛鱷襲擊。(圖/翻攝自太陽報)

 
據《太陽報》報導,薩普查在(3)日上午陪同父親前往住家附近的河邊釣魚,本應是歡樂的親子時光卻瞬間變了調,薩普查突然被一隻長約6公尺的猛鱷襲擊,之後更被當場咬走。他的父親見狀便迅速跳下河裡爆打鱷魚,希望牠能鬆口將兒子放走,沒想到鱷魚的力量實在太大,不但攻擊不成,反讓薩普查被活活生吞。

村民與警方在鱷魚胃裡發現男童。(圖/翻攝自太陽報)

隔日在村民與警方的協助下,於距離案發現場100公尺的地方成功捕捉到這隻「肇事逃逸」的鱷魚,據報導指出,當下他們仍對薩普查的生死保有一絲希望,因此不斷大聲叫喊他的名字期望能將他喚回,沒想到在將鱷魚剖腹後,薩普查竟毫無破損地躺在其胃部,不過卻早已斷氣。事後,薩普查的家人已將其屍體安葬完成,肇事鱷魚則被村民另外下葬。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#釣魚#鱷魚#生吞#屍體#剖腹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!