回到網頁上方

美國50州最棒披薩比拚 形狀配料變化多

記者 綜合 報導
發佈時間:2021/03/02 16:57
最後更新時間:2021/03/02 16:57
圖/Food Insider YouTube 美國50州最棒披薩比拚 形狀配料變化多
圖/Food Insider YouTube

披薩在美國是國民美食,隨著地域、文化不同,也出現各種披薩口味跟形狀。美食頻道盤點美國50州,各州最棒的披薩店,有紅白雙拼、專攻海鮮或是特地從義大利空運食材的披薩,各有特色。

香氣撲鼻的披薩,令人食指大動,披薩在美國譽為國民美食,各州最棒的披薩大比拚,首先是阿肯色州的地方傳奇披薩。

 

影片旁白:「這家餐廳以,八種手工製作的調味醬聞名,其中一種熱門的調味醬,是它的粉紅醬,結合了其原始的紅醬和招牌的辣白醬。」

加州這間店,不是我們想像中的圓形大披薩而是佛卡夏。

影片旁白:「番茄派撒上焦糖、大蒜,鮮醬及優質起司,每咬一口都會,有富含橄欖油的酥脆餅乾 ,驅使你再上門買。」

科羅拉多州這間披薩店,則是專攻拿坡里披薩。

影片旁白:「簡單是關鍵,因為廚師在麵團中僅使用四種成分,用柴火的烤箱可以在幾分鐘內,快速做好披薩。」
 

康乃狄克州這間經營近一個世紀的披薩店則專攻海鮮。

影片旁白:「這家店以其白蛤披薩而聞名,沒錯,披薩上面放海鮮,相信我們 真的很美味。」

美國總統拜登的故鄉,德拉瓦大學旁邊的披薩店,不僅當地人 就連大學生都愛,其中以義大利香辣披薩及香蒜披薩,受到歡迎。

影片旁白:「Old Greg's Pizza在邁阿密,是熱銷商品,消費者要等上幾個星期才拿到派,這些方形派以酸麵團為基底,並充滿令人愉悅的香臘腸。」

喬治亞州這間店,則是能吃到貨真價實,來自義大利的披薩。
 

影片旁白:「番茄 莫札瑞拉,還有橄欖油,都是從義大利飛來的,甚至餐廳的燃木烤箱,都是從那不勒斯運來的。」

愛達荷州則有紅白雙拼披薩,紅色是有機番茄,白色則為帕馬森起司,甚至還有辣味蜂蜜披薩,搭配香腸跟焦糖洋蔥。

影片旁白:「Grinders著名的辣椒炸彈餡餅,特點是中間有薯塊塔,搭配辣椒起司和蔥。」

盤點美國50州,各州最棒的披薩口味,每一道都擁有死忠粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#美食#披薩#加州#口味

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0552

0.183