回到網頁上方

印尼捕獲「人臉怪鯊」 美雌雄同體紅雀現蹤


發佈時間:2021/02/25 19:56
最後更新時間:2021/02/25 20:06

全球陸續出現怪奇生物,賓州出現一隻非常罕見的雌雄同體美洲紅雀,印尼則有漁夫,捕到一隻「人臉怪鯊」,美國則有一隻奇蹟存活的六腳狗。

圖/翻攝自Zaur Wemieff Twitter

 
這隻鯊魚寶寶長相超詭異,嘴巴微開兩顆大眼,不像一般鯊魚長在身邊兩側,而是長在魚類嘴巴最尖端的「吻端」下方。

奇特又怪異長相,有人聯想到這個。

兒歌「鯊魚寶寶」:「鯊魚寶寶,嘟嘟嘟嘟,鯊魚寶寶嘟嘟嘟嘟,鯊魚寶寶。」

印尼這名漁夫捕到了一條母鯊魚,他把鯊魚剖肚後,發現裡頭有三隻鯊魚寶寶,兩隻正常偏偏第三隻就是長得這麼詭異。

捕到怪鯊漁民:「我朋友說它是『人臉鯊魚』。」

 
鄰居得知消息,都跑來漁夫家中看熱鬧,還有人說要掏錢買。

捕到怪鯊漁民:「有很多人說要買下牠,但我會留著,我認為牠會帶來好運。」

怪奇生物何其多,美國賓州一名69歲鳥友,說他賞鳥48年,第一次看到「雌雄同體」的紅雀,牠同時擁有雌性和雄性的生殖器官。

美國民眾:「你去吧,自由奔跑,自由奔跑。」

美國則是誕生了一隻母混種邊境牧羊犬,頭部胸腔都很正常,卻有6條腿跟兩條尾巴,骨盆、泌尿、生殖系統也各有兩個,6腳狗誕生後成功存活堪稱奇蹟。

 
另外澳洲這隻在外流浪多年的綿羊,長年沒剃毛,全身毛茸茸活脫脫像是一顆大毛球,民眾發現後,把牠送到動物收容所,剃下來的毛居然重達35公斤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#動物#邊境#漁民#生物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0435

0.1691