回到網頁上方

北韓第一夫人身價千億 李雪主「擁豪宅專機」奢華生活曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/20 19:30
最後更新時間:2021/02/20 19:30
金正恩妻子李雪主神隱1年近日終於現身。(圖/達志影像路透社) 北韓第一夫人身價千億 李雪主「擁豪宅專機」奢華生活曝
金正恩妻子李雪主神隱1年近日終於現身。(圖/達志影像路透社)

北韓最高領導人金正恩的妻子李雪主神隱1年後近日終於現身,打破慘遭處決的謠言,她與金正恩連袂出席已故前領導人金正日的冥誕紀念活動,卻被外媒踢爆,李雪主不僅擁有破千億財產、豪宅與私人專機,神秘生活還過得相當奢華,甚至連名字都可能是假名。

更多新聞:女違規獻吻躲罰單 祕魯警凍未條「脫口罩熱吻」遭停職

 

《每日星報》報導,李雪主從去(2020)年1月起就銷聲匿跡,引發外界猜測她是否「已被處決」,近日終於現身,卻傳出她擁有40億英鎊(約元1500億新台幣)財產,平時過著奢侈生活,衣櫃裡全是高檔名牌貨,擁有豪宅和私人專機,她曾在公開場合穿著價值8千英鎊(約31萬元新台幣)的香奈兒西裝,手錶收藏的價值更高達600萬英鎊(約2.3億元新台幣),和北韓民眾的貧苦生活形成反差。

報導指出,金正恩在北韓擁有17間豪宅,還有私人飛機跑道,平時都和李雪主住在平壤的中央豪宅,這間豪宅除了有防核攻擊設備、高壓電網與地雷區外,還被多個軍事單位包圍,更有獨立火車站能連接到其他單位,也有傳言認為李雪主消失期間正是在豪宅內享受豪奢生活。

李雪主的成長過程相當神秘,據傳她曾當過樂團主唱,也曾擔任國家啦啦隊的隊員,不過她與金正恩在2009年結婚後,北韓當局就到處沒收李雪主的盜版表演光碟,試圖抹消這位第一夫人曾經是名藝人的經歷,直到2012年李雪主才作為第一夫人公開露面,甚至連他們的3個孩子的性別、姓名都沒有公開,神秘家世再度引發外界遐想。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#李雪主#金正恩#北韓#豪宅#假名#財產#神隱#處決

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0580

0.1843