回到網頁上方

擁6子妻再懷4胞胎 奈及利亞10寶爸嚇壞落跑

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/29 10:00
最後更新時間:2021/01/29 10:00
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 擁6子妻再懷4胞胎 奈及利亞10寶爸嚇壞落跑
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

生養孩子前必須考量經濟能力,奈及利亞一對夫婦2005年結婚,婚後一不小心就生下6兒女,前陣子又懷孕迎來「4胞胎」,前後加起來共有10名孩子,不過由於家中經濟狀況不佳,讓夫妻倆相當困擾,10寶爸不但不想辦法解決還直接落跑,經親友苦勸才回到家中。
 
更多新聞:5寶爸遭爆料才打掃 房東苦勸「反被嗆告」:你威脅我

 

(圖/翻攝自thejoint))

根據奈及利亞媒體《Legit TV》報導,奧斯汀(Austin Ohenhen)和妻子於2005年結婚,夫妻倆原本打算只生4個孩子,卻在沒有控制的情況下生下6個孩子,但事情還沒完,如今35歲的媽媽前陣子又再度懷孕,且竟然是「4胞胎」來報到,前後加總起來,他們已是10個孩子的爸媽。
 
更多新聞:男童拿「大把1塊錢」買可樂 店員聽原因秒升級請客

不過當時奧斯汀聽到此消息,第一個反應不是喜悅,反而是直接落跑,最後在家人和朋友的鼓勵下才終於回到家裡;太太表示,其實懷孕時曾想過要墮胎,但沒有錢去做流產手術,才打消此念頭,而自從4胞胎來到家中,她認為「上帝一直在祝福這個家庭」,不過現在由於她和奧斯汀目前都失業、沒有收入,為了要撫養孩子,希望能夠有好心人幫忙。
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#5寶爸#經濟狀況#生育#懷孕#墮胎#失業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0641

0.2088