回到網頁上方

川普把寵物房給老婆睡 拜登改回愛犬專用


發佈時間:2021/01/28 19:02
最後更新時間:2021/01/28 19:02

每一屆美國總統,都會依照自己喜好的顏色、樣式,重新改造白宮裝潢,拜登把橢圓形辦公室的地毯,換成跟柯林頓同一個樣式,另外白宮的寵物房,川普時期是改造成臥房,讓梅蘭妮亞住,拜登把寵物房改回來,給自己的愛犬使用。

圖/達志影像路透社

 
美國總統拜登搬進白宮,新家的裝潢也成為媒體焦點,當中最具話題的改造,是白宮二樓的寵物房,因為沒養狗的川普,一度將寵物房改成臥室,讓梅蘭妮亞住。

CNN記者班奈特:「被川普改造成臥室,並給梅蘭妮亞使用的寵物房,現在改回成為寵物房,因為拜登夫婦共用臥室。」

如今第一家庭不再分房過夜,拜登把這間重新改回寵物房,留給兩隻愛犬「少校」與「冠軍」使用,至於拜登辦公的橢圓辦公室,不只擺放非裔民權領袖馬丁路德金恩塑像,更首度放上拉丁裔民權領袖查維斯的雕像。

查維斯之子保羅:「我們全家積極奔走,確保塑像好好包裝並運送到華府。」

而在川普布置的橢圓辦公室裡頭,具有殘害印第安人「黑歷史」的,安德魯傑克森畫像,現在被拜登改為美國開國元勛富蘭克林,而拜登就連腳底下的地毯,也換了。

 
CNN記者班奈特:「拜登也換了地毯,帶回柯林頓時期的地毯,取代川普沿用的雷根的地毯。」

歷屆美國總統可以依照自己的喜好,重新布置白宮,不過川普留下來的金色窗簾,拜登則決定保留原樣暫時不更換。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

拜登新氣象

#白宮變天拜登時代#美國總統#非裔#寵物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!