回到網頁上方

推特封鎖川普帳號12小時 警告再犯將永久停權


發佈時間:2021/01/07 09:21
最後更新時間:2021/01/07 09:21
川普推特帳號被封鎖。(圖/翻攝自川普推特) 推特封鎖川普帳號12小時 警告再犯將永久停權
川普推特帳號被封鎖。(圖/翻攝自川普推特)

社群網站推特(Twitter)今天表示,推特已封鎖美國總統川普的帳號,先封12小時,並首次警告或許會祭出永久停權措施。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,推特表示,暫時性封鎖行動是反映川普違反推特規範。

 

推特說:「我們要求移除(川普帳號)@realDonaldTrump今天稍早上傳的3則推文,原因是其一再且嚴重違反我們公民當責政策(Civic Integrity Policy)。」

推特說:「這意味著,移除這幾則推文後,@realDonaldTrump帳號將被封鎖12小時。若推文未被移除,帳號將持續遭封鎖。」

推特補充說:「未來再違反規範…將造成@realDonaldTrump帳號永久停權」。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

拜登新氣象

#川普#推特#封鎖#永久停權#國會#美選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0369

0.1653