回到網頁上方

機器人迎2020當舞王 網友:人類被終結日到了

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/01/01 19:29
最後更新時間:2021/01/01 20:29

還記得「波士頓動力公司」研發的機械狗嗎?跑步、跳躍、後空翻已經是小菜一碟,官方最新釋出的影片,是三款機器人一起熱舞歡送2020,由於影片中的機器人實在太靈活,讓網友不禁驚呼,人類被終結的日子到了。

示意圖/shutterstock 達志影像

 
迎接新的一年,讓波士頓動力有名的機械狗,幫你歡送2020。

影片音樂:「你愛我嗎,我真的會跳舞,你愛我嗎,我沉浸在律動感中。」

打頭陣的人形機器人,跟著節奏擺動,不僅輕快踏步、轉圈,甚至搭配雙手跳起舞來。

影片音樂:「現在看著我,全力以赴,寶貝。」

扭腰擺臀一點都不卡卡,這時加入其他機器人一起尬舞。

 
不只人形機器人、機器狗還有輪滑機器人全部上陣,還能倆倆尬舞,畫面曝光網友推文說,現在連機器人都比我會跳舞,人類被終結的日子到了,就連特斯拉執行長都推文驚呼,這可不是電腦特效。

CNN記者:「經過研究人員多年的探索。」

早在2018年,波士頓動力就分享了機器狗跳舞影片,但從這支最新影片可看出,波士頓動力技術在兩年內大幅進步。

機器人當道,德國車廠福斯也研發機器人,不說你可能以為它是星際大戰裡的R2D2。

其實這是福斯為電動車研發的專用充電機器人,歷經一年開發測試,已經完成原型機,接下來將展開場域測試準備上市。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#機器人#電動車#波士頓動力公司#福斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0434

0.1764