回到網頁上方

工人討積欠薪水 遭老闆噴槍猛插「肛門灌氣」慘死

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/28 19:57
最後更新時間:2020/12/28 21:12
(非當事人,示意圖/shutterstock 達志影像) 工人討積欠薪水 遭老闆噴槍猛插「肛門灌氣」慘死
(非當事人,示意圖/shutterstock 達志影像)

印度一名工人向老闆索討工資,不僅沒有要到錢還被毆打,甚至遭老闆用壓縮機噴槍塞入肛門中灌氣,雖然他在第一時間送醫搶救,但因傷勢過重仍身亡。此外,老闆在工人搶救過程中,向對方家屬慌稱「他只是胃病送來醫院」而已,試圖推卸責任極為惡劣。

根據《印度時報》報導,印度中央邦斯希沃普里(Shivpuri)一名40歲工人達曼(Permanand Dhakad)在工廠任職,職位是一名領日薪的臨時雇員,他11月8日事發當天向老闆索討工資,豈料此舉引來對方不滿慘被毆打,老闆甚至聯合其他3名員工將達曼壓制在地上,再把壓縮機噴槍塞入其肛門中並往直腸灌氣。

 

(圖/翻攝自《印度時報》)

受重傷陷入昏迷的達曼被送至瓜廖爾市(Gwalior)一間私人醫院接受治療,老闆為了掩埋真相並未通知家人,但因達曼病情惡化急需轉院,他逼不得已下才連絡家屬,並謊稱達曼只是罹患胃病才送來醫院。

達曼昏迷48小時後奇蹟醒來並說出真相,被老闆毆打一事才得以曝光,但他之後因病情惡化而身亡。警方接獲達曼家屬通報後著手調查,目前已將老闆及其他3名員工逮捕歸案,案情正進一步釐清中。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直腸#肛門#灌氣#壓縮機#工人#薪水#工資#薪資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0385

0.1538