回到網頁上方

婚禮當天「月經來了」!尪感覺被冒犯 婆婆暴怒提離婚

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/25 19:00
最後更新時間:2020/12/25 19:01
女子於婚禮當天月經來。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 婚禮當天「月經來了」!尪感覺被冒犯 婆婆暴怒提離婚
女子於婚禮當天月經來。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

婚禮當天「月經來了」慘被離婚!月經在印度被視為汙穢之物,近日一對夫妻在寺廟內開心地舉辦隆重婚禮,沒想到結束後妻子誠實告知丈夫月經來,丈夫當場變臉,氣炸提出離婚。
 
更多新聞:睡醒驚爸媽慘死血泊 5歲童「徒步走數百尺」求救叔叔

 

(圖/翻攝自外媒《THE TIMES OF INDIA》)

根據外媒《THE TIMES OF INDIA》報導,事件發生在印度古吉拉特邦(Gujarat)的巴羅達城(Vadodara),當地判決書指出,一對夫妻1月時舉辦婚禮時,妻子正好月經來潮,兩人完成婚禮儀式後,妻子告訴丈夫「我月經來了」,沒想到丈夫瞬間感覺「宗教信仰遭到冒犯」,婆家也無法接受,認為被新娘徹底欺騙,隨即要求離婚。
 
更多新聞:女同學「月經沾褲」遭嘲笑 國小弟挺身保護:你媽沒有嗎

報導指出,丈夫控訴妻子要求每月給她5000盧比(約1901元新台幣),還要求買空調,當丈夫表示自己負擔不起時,妻子卻跑回娘家,即便丈夫將她帶回,但妻子仍時常回娘家,一次就回好幾天,更說「如果你買不起奢侈品,我就一晚跑去跟10個男人睡!」甚至以死相逼,令丈夫不能接受,不過妻子卻直言將對此提出誣告。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/遭男友林秉樞施暴 高嘉瑜首現身說明

#月經#婚禮#離婚#婆媳#宗教信仰#奢侈品#以死相逼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0430

0.1751