回到網頁上方

女友「瞳孔倒影」洩出軌鐵證 他放大再放大心碎抓姦


發佈時間:2020/12/24 21:35
最後更新時間:2020/12/24 21:39
納恩藉由觀察女友瞳孔倒影,得知她在玩交友軟體。(圖/翻攝自「TikTok」) 女友「瞳孔倒影」洩出軌鐵證 他放大再放大心碎抓姦
納恩藉由觀察女友瞳孔倒影,得知她在玩交友軟體。(圖/翻攝自「TikTok」)

竟然有人以「瞳孔反射」抓姦!美國一名男子偶然瞥見女友眼睛裡的畫面,藉由瞳孔反射出的倒影,令他發現一驚人情況,並氣得將畫面錄下、PO上網公審,超狂內容使該影像獲得80多萬人次觀看,許多人見狀也紛紛勸分。

男子上網發文抱怨女友荒謬行徑。(圖/翻攝自「TikTok」)

 
美國一名男子納恩(Sam Nunn)近日在「TikTok」貼出一段影片,只見女友躺在一旁的床上悠閒地滑手機,不過將鏡頭拉近仔細一瞧,竟可以看見女友瞳孔裡的畫面,不料,納恩卻發現畫面中隨著女友的手指滑動,倒映出一張又一張的猛男照,令他瞬間明白女友正在使用交友軟體,氣得立馬錄製影像,將之PO上網。

影像畫面曝光後,引起網友熱烈回響,「這實在是太荒謬了」、「她躺在你旁邊還這樣,你值得更好的」、「這真的是有夠糟糕」、「真的要往眼裡看」、「你能拍攝把她趕出家門的影片嗎?」。不過另有人質疑該影片的真實性,儘管納恩回覆「是真的」,仍有許多人認為這只是支趣味影片。

實習編輯/李佳諺
 
現正直播

55直播線上看

#瞳孔#反射#倒影#交友軟體#女友#抓姦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0386

0.1678