回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

戴「上弦月隱眼」秒變仙女? 網PO災情照:根本脫窗

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/25 08:02
最後更新時間:2020/11/25 08:02
(圖/翻攝自微博) 戴「上弦月隱眼」秒變仙女? 網PO災情照:根本脫窗
(圖/翻攝自微博)

隱形眼鏡除了能矯正視力外,也是許多女生打扮外型的小巧思,包括變色、美瞳放大片等,近來大陸有廠商推出一款「瞳孔中有上弦月」的隱眼,特殊造型吸引愛美人士紛紛搶購,但不少人實際戴上後卻發現「慘變脫窗」,引起網友熱議。

(圖/翻攝自微博)

 
近來大陸廠商推出的這款「月牙暈」隱形眼鏡,在模特兒拍的廣告照中,只見戴上琥珀色的隱眼後,瞳孔下方會出現一條白色的上弦月,不僅讓雙眼呈現出立體感,也為打扮增添一絲夢幻感,但若沒有戴到正確的方向,可能會變成「鬥雞眼」或「脫窗」。

許多買家都上網PO文分享災情,有網友剛戴上後自己覺得相當滿意,結果一出門就被鄰居側目,路上不斷引來異樣眼光,才發現自己的隱眼跑位,讓2條上弦月變成詭異的脫窗眼。不過也有買家認為,實際的上弦月隱眼是隱約露出的光暈,就算跑位也不會太明顯,引發網友熱烈討論。

月牙隱眼消息一出,就在「Dcard隱形眼鏡版」掀起熱議,許多網友紛紛留言「真的快笑死了,馬上澆熄我對月半高光的熱情」、「我也是之前一直觀望那張很美的圖,看到這篇直接笑死、滅火」、「可能是買到做工不自然的轉動就很搞笑」、「什麼奇葩產品,笑瘋」、「還好有被滅火,不然最近有考慮」、「我也常常被講月亮兩邊不一樣」、「還以為是什麼新忍術」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#隱形眼鏡#隱眼#美瞳#放大片#變色#月亮#上弦月#月牙#月暈#脫窗

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!