回到網頁上方

新加坡推機場豪華露營 住一晚7500搶訂一空

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2020/12/22 20:11
最後更新時間:2020/12/22 20:49

受到疫情影響,各國機場空空蕩蕩,新加坡樟宜機場,為了不讓航站大廈變成蚊子館,特別在耶誕推出「機場豪華露營」,雖然住一晚要價7500台幣,並不便宜,還是立刻搶訂一空。

圖/達志影像路透社

 
耶誕樹掛滿燈泡,點綴得金光閃閃,這裡是新加坡樟宜機場,來到這不僅能感受濃濃耶誕氣息,你還可以直接在這來場豪華露營。

一家大小享受天倫樂,仔細看帳篷裡,一張舒適大床周圍擺放小櫃子,還用燈線裝飾,設計富巧思,也相當溫馨,吸引不少家長報名。

家長:「我們想體驗不同層次的親密關係,這是在豪華帳篷內部,而不是在我們自己的房子裡。」

家長:「我的意思是,當我告訴我的丈夫這很昂貴,他說我們可以付旅館的費用,就是我們之前去的宅度假,但我告訴他,這是為了孩子們,不是為我們。」

豪華露營住一晚將近台幣7500元,有人嫌貴,但方案一推出就熱賣,28日前所有帳篷預定全滿,而在疫情衝擊下不能出國,也讓「一人露營」大受歡迎。

 
騎著腳踏車就能把帳篷帶著走,到定點後立刻變身。

將車後的帳篷撐開,先把車邊帳拉好,並且將三個面的布幕固定住,就能成為一個獨立的小帳棚,裡面附有桌椅,在野外也能泡茶享受大自然,成為疫情下避免群聚的露營新創意。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

鈴鐺響賀耶誕

新冠肺炎疫情

#樟宜機場#露營#新加坡#帳篷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!