回到網頁上方

小四兒搗蛋不寫作業!父氣炸點火燒掉 波及鄰居家險成灰燼

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/18 19:21
最後更新時間:2020/12/18 19:21
一名父親不滿兒子搗蛋,竟放火燒了作業簿。(圖/翻攝自微博) 小四兒搗蛋不寫作業!父氣炸點火燒掉 波及鄰居家險成灰燼
一名父親不滿兒子搗蛋,竟放火燒了作業簿。(圖/翻攝自微博)
輔導功課竟險釀人命!上海一名嚴厲父親教導小學四年級兒子功課時,因其調皮不聽話,竟一時情緒失控點火燒了作業簿,隨後將其丟下樓,沒想到差點燒毀鄰居家,附近民眾見狀也捏了把冷汗,所幸沒有造成任何人傷亡。

火勢險燒掉鄰居家。(圖/翻攝自澎湃新聞)

 
《澎湃新聞》報導,上海市大寧路一處社區一名30歲父親,14日晚間因兒子不斷搗蛋不聽話,甚至不寫作業,氣得他直接衝到陽台將作業簿燒掉,原以為火勢差不多要熄滅便隨手扔下樓,不料風一吹來竟又復燃,結果掉到鄰居衣架上狂燒,幸好警消接獲報案立刻前往處理,才沒有釀成大禍。

父親承諾會嚴加控管情緒。(圖/翻攝自微博)

肇事的父親自知情緒控管欠佳,立即登門向受到波及的鄰居道歉,隨後也被帶到警局接受批評教育並寫下保證書,承諾未來會合理和平教育孩子,絕對嚴格遵守社區消防安全規定,避免類似事件再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#父親#點火#輔導#功課#鄰居#作業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0410

0.1861