回到網頁上方

用命換美照!翻圍欄擺POSE 家人面前墜27層樓慘死

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/13 19:56
最後更新時間:2020/12/13 19:56
格蘭坪國家公園波拉卡瞭望台。(示意圖/shutterstock達志影像) 用命換美照!翻圍欄擺POSE 家人面前墜27層樓慘死
格蘭坪國家公園波拉卡瞭望台。(示意圖/shutterstock達志影像)

澳洲一名女子日前與家人到位於墨爾本近郊的格蘭坪國家公園遊玩,到園內的瞭望台時,她為拍出美照翻越圍欄,卻滑倒從80公尺、約27層樓的高度摔落,被救護人員發現時已是一具冰冷遺體。
 
綜合外媒報導,墨爾本一名38歲女子昨(12)日至近郊的格蘭坪國家公園(Grampians National Park)遊玩,下午3時許站上園內著名的瞭望台欣賞美景,她為取得拍照最佳角度,翻越一旁設置的安全圍欄,沒想到正在擺POSE時,一不小心從80公尺跌落,同行的家人目睹全程。

 

女子翻越安全圍欄拍照,結果意外從高處摔落。(圖/shutterstock達志影像)

救護人員緊急搜救,無奈發現女子時已是冰冷遺體,當州警方表示,翻越安全圍欄是一件極為危險的行為,一不小心隨時都會沒命,「沒有一張值得用性命去換」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#墨爾本#格蘭坪國家公園#Grampians National Park#瞭望台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!