回到網頁上方

高中副校長揪女學生開房 下車秒遭壯漢警包圍GG

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/10 12:07
最後更新時間:2020/12/10 12:07
副校長竟向女學生伸出魔爪。(示意圖/shutterstock 達志影像) 高中副校長揪女學生開房 下車秒遭壯漢警包圍GG
副校長竟向女學生伸出魔爪。(示意圖/shutterstock 達志影像)

為人師表竟做出如此不適當的事,澳洲一名高中副校長,日前在網路上尋找年輕人追求刺激,並和一名女國中生相約至旅館「開房指導」,沒想到至約定地點時,卻沒看到女學生身影,反而被大批壯漢員警包圍當場逮捕,目前已遭校方停職。

澳洲一名校長行為舉止不當遭逮捕。(圖/翻攝自每日郵報)

 
據英國《每日郵報》報導,47歲溫斯特(Damian Wanstall)任職於澳洲凱利維爾高中,為了追求刺激在網路上刊登廣告,意外和一名自稱14歲女國中生搭上線,兩人趣味相投大談性事話題,最後相約開房間「授課」,不料溫斯特到約定地點剛下車時,突然衝出一群警察將他團團圍住,才恍然大悟原來「女學生」是員警假扮的。

副校長事後遭停職。(圖/翻攝自Damian Wanstall推特)

消息一出讓當地民眾相當震驚,許多家長因擔心兒女受害紛紛表達關切,有學生爆料,溫斯特平時常說些不適當的話,稱讚學生火辣性感,要求擁抱、親吻臉頰,還要學生單獨去他的辦公室,並將門關起來,事發橫溫斯特也已遭到停職處分,對此教育部透露展開相關調查,並與警方密切合作,釐清有無其餘學生受害。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#澳洲#副校長#刺激#學生#員警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0407

0.1837