回到網頁上方

「僅剩頭顱」傘兵露營離奇失蹤 7天後身首分離


發佈時間:2020/12/07 09:31
最後更新時間:2020/12/07 09:31
美國傘兵與同袍出遊離奇失蹤。(示意圖/shutterstock達志影像) 「僅剩頭顱」傘兵露營離奇失蹤 7天後身首分離
美國傘兵與同袍出遊離奇失蹤。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國陸軍一名21歲傘兵在服役最後一年的假期,與同袍一同前往外灘群島(Outer Banks)露營,當時他將手機與錢包留在營地後就離奇失蹤,隔幾天被人發現時,他的頭顱被沖上沙灘,頸部以下不知去向。

綜合外媒報導,5月22日傘兵馬丁內斯(Enrique Roman-Martinez)與7名同袍外出遊玩,那天是他最後一次被人目擊,當時他上身赤裸僅穿著一件藍色短褲,把手機與錢包留在營地後便無故消失,而同伴在隔天晚上急忙通報失蹤。一直到5月29日,馬丁內斯的屍體被人發現在海灘上,詭異地是被沖上岸的只剩頭顱,軀幹仍不知所蹤。

 

(圖/翻攝自ajc.com)

根據驗屍報告指出,馬丁內斯頭顱有多處砍傷痕跡,下巴至少有2處骨折,目前死亡原因尚未確定,但報告結果顯示這無疑是一起凶殺案;對此美國陸軍刑事調查司令部,針對這起死亡案件發布1.5萬美元(42萬元新台幣)懸賞獎金,若提供相關有用破案線索就可獲懸賞金,同時也有匿名舉報的方式,盼知情者盡早通報軍方,將凶手緝拿定罪。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#傘兵#頭顱#軀幹#失蹤#凶手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0534

0.1877