回到網頁上方

妻怒查小三 竟是「親養10年外甥女」崩潰:還有尪的種

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/06 16:14
最後更新時間:2020/12/06 16:55
(圖/翻攝自外媒《YAN》) 妻怒查小三 竟是「親養10年外甥女」崩潰:還有尪的種
(圖/翻攝自外媒《YAN》)

真心換絕情!越南一名妻子帶著外甥女一起帶到國外生活,把姊姊的女兒當作自己的親生孩子在照顧,原本一家7口幸福美滿,豈料她發現養了10多年的外甥女,竟是破壞她與先生感情的小三,甚至懷孕有了丈夫的孩子,讓她超崩潰。

綜合外媒報導,妻子與丈夫育有4個兒子,結婚以來一直甜蜜幸福,愛孩子的她也把姊姊的女兒當作自己小孩一樣,甚至帶著當年僅有7歲外甥女一起到澳洲生活,家中孩子有的東西,外甥女也會擁有一份,她還不時在臉書分享一家七口外出遊玩的照片,用行動表明對外甥女的愛。

 

(圖/翻攝自外媒《YAN》)

天不從人願,養育10幾年的外甥女,長大後竟然與自己的丈夫有一腿,甚至在床上發展不尋常的關係,當妻子發現時,外甥女已經懷有身孕。妻子崩潰說,外甥女不斷勾引丈夫,還發生了關係,她完全被隱瞞在鼓裡,連懷孕一事都事後才知道。

據悉,妻子無法忍受出軌對象是自己撫養拉拔長大的外甥女,心死決定離婚,並把這段荒謬的故事PO上網,讓丈夫嚐嚐被公審的滋味。網友看了紛紛留言說,「妳更應該責怪妳的丈夫,如果一個正派的男人,永遠不會有問題」、「輩分超亂,到底該怎麼叫稱呼」、「丈夫吃很開」、「年歲差這麼多,怎麼吃得下去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小三#外甥女#劈腿#外遇#偷吃#丈夫#越南

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2715

0.0552

0.3267