回到網頁上方

3兄弟婚禮中途開溜 隔日「眼睛被挖出」詭異陳屍森林

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/06 16:26
最後更新時間:2020/12/06 16:26
3兄弟全身是傷、眼睛被挖出,陳屍一處水域。(示意圖/shutterstock 達志影像) 3兄弟婚禮中途開溜 隔日「眼睛被挖出」詭異陳屍森林
3兄弟全身是傷、眼睛被挖出,陳屍一處水域。(示意圖/shutterstock 達志影像)
印度3名少年日前與家人一同參加婚禮,途中結伴去附近森林採果實後,從此下落不明,直到隔天村民才在一處水域發現他們冰冷的遺體,但3人不僅全身是傷,甚至連眼睛都被挖除,讓家人悲痛不已,怒斥凶手實在太殘忍。

印度發生一起殘忍凶殺案。(圖/翻攝自The Indian EXPRESS)

 
《印度快報》報導,3名14歲少年為表兄弟,日前參加婚禮時因覺得有些無聊,便決定一起到會場附近一處森林摘果子,不過家人過了許久都不見3人身影,十分心急趕緊號召村民尋人並報警,搜救行動一直持續到隔天下午,才在一片水域中尋獲3人遺體,警方將其打撈上岸後發現,他們身上全是傷且有嚴重受虐痕跡,甚至連眼睛也被挖出來。

對此,家屬表示他們平常並沒有與人結怨,根本想不到誰會下此毒手,據驗屍結果報告,3人是被凶手勒斃後,再用刀將其眼球挖出,警方目前也已經成立特別小組調查此案,並全力緝凶中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#印度#婚禮#森林#眼睛#遺體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!