回到網頁上方

獵人誤認成「野豬」開槍 男出外砍柴無辜中彈亡

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/05 16:26
最後更新時間:2020/12/05 16:26
獵人誤將砍柴的男子當成野豬獵殺。(示意圖/shutterstock 達志影像) 獵人誤認成「野豬」開槍 男出外砍柴無辜中彈亡
獵人誤將砍柴的男子當成野豬獵殺。(示意圖/shutterstock 達志影像)

出外砍柴慘遭獵殺法國一名英國籍男子日前在住家附近無故中彈身亡,警方逮捕嫌犯後發現竟是一名獵人,供稱當時誤將男子認成是「野豬」才會開槍射擊,不慎鑄下大錯的他,現在必須得面臨過失殺人罪名。

男子出門砍柴意外遭獵殺。(圖/翻攝自鏡報)

 
據英國《鏡報》報導,25歲男子基恩(Morgan Keane)和21歲弟弟,僑居在法國卡爾維尼亞克(Calvignac)與圖盧茲市(Toulouse)以北的偏遠小村莊,近日前往住家附近砍柴時,意外被33歲法國獵人開槍擊中,儘管救護人員立即趕往現場,但基恩仍因傷勢過重回天乏術,警方經調查後,發現開槍嫌犯是一名具有執照的合法狩獵者,且事發時沒有飲酒,疑似是沒看清楚,誤將人當成獵物才釀禍。

附近鄰居透露,基恩已經在當地村莊生活許多年,不過父母幾年前相繼離世後,便與弟弟相依為命,對於如此孝順的他竟意外死亡,感到相當遺憾,目前全案當地警方朝殺人方向偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#獵殺#中彈#過失#砍柴#執照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0626

0.2059