回到網頁上方

萬人迷熟女「肉被割走」淪妖怪 勾人電眼一夜消失崩潰

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/04 20:38
最後更新時間:2020/12/04 20:47
(示意圖/TVBS) 萬人迷熟女「肉被割走」淪妖怪 勾人電眼一夜消失崩潰
(示意圖/TVBS)

不少女性為了讓自己的外型更加完美,會進廠維修進行微整形,不過大陸一名「萬人迷」熟女卻適得其反,日前做完眼部綜合微整形手術後,從擁有勾人電眼的萬人迷淪落成「妖怪」,讓她氣憤直呼「我的肉都被割走了!」

(圖/翻攝自《河南民生頻道》)

 
據《河南民生頻道》報導,河南鄭州一名劉姓女子痛訴,上月花了1萬3400元人民幣(約5萬7千元新台幣)做了眼部綜合微整手術,包括割雙眼皮等細部微整,但手術結束後卻發現自己完全變了一個人,她淚訴「我做生意的批發市場裡,大家都叫我萬人迷,都說我的眼睛是勾人的,現在大家都說我像妖怪!」

劉女指控該間醫美診所「割走她的肉」,連臥蠶都消失了,現在還有明顯不對稱的大小眼,不僅如此,雙眼還時常出現刺痛感,像一直被針刺到一樣,且原本的訴求是要「開眼角提眉」,最後卻連眼角也沒開好。

針對劉女控訴,醫美診所回應,她的手術恢復期尚未結束,並秀出有雙方簽名的合約,證明對於「大小眼」的部分,診所已退還5千元人民幣(約2萬1千元新台幣),且合約上也清楚記載,此事結束後,劉女之後會如何都與院方無關。不過由於劉女雙眼持續出現疼痛感,認為是手術所致,因此請第三人進行協調,將釐清是否與手術有關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#整形#微整形#手術#雙眼皮#臥蠶#萬人迷#妖怪#電眼#醫美#診所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0478

0.183