廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自稱球王私生子!嫩男要求「開棺驗DNA」 遭疑為爭產


發佈時間:2020/11/29 23:54
最後更新時間:2020/11/29 23:54
19歲男子羅拉稱自己是球王馬拉度納的私生子。(合成圖/翻攝自América TV Youtube、達志影像路透社)
19歲男子羅拉稱自己是球王馬拉度納的私生子。(合成圖/翻攝自América TV Youtube、達志影像路透社)

阿根廷傳奇球星馬拉度納(Diego Maradona)本月25日因心臟衰竭驟逝,各界除了緬懷他以及觀看遺產問題外,現在更冒出一名自稱是他私生子的小夥子,要求「把球王的屍體挖出來送回太平間」,還要取得驗屍報告和DNA檢測結果,盼釐清身世之謎,同時強調一切都不是為了要爭遺產。

《線上郵件》(Mail Online)報導,26日19歲男子羅拉(Santiago Lara)委託律師向法院提出訴狀,要求取得馬拉度納的驗屍報告和DNA檢測結果,還說「要把他的屍體挖出來送回太平間」,令外界十分詫異;他聲稱,母親娜塔莉亞(Natalia Garat)曾與球王相戀7年,她在臨終前也表明兒子是馬拉度納的骨肉。

 

事實上,馬拉度納曾坦承育有2子3女,其中包括2名和前妻維拉芬妮(Claudia Villafane)生的女兒,其餘是前女友奧赫達(Veronica Ojeda)所生;女兒在2019年聽聞父親承認3名在古巴的私生子後,還曾開玩笑道,再3個就能湊滿足球隊人數(11人)了。

美國網站估計,包括房地產、豪華汽車、珠寶及合約等,馬拉度納遺產約值5億美元(約142億元新台幣);雖然他曾表示不會留下遺產並會捐出去,但子女和配偶可合法繼承,子女將獲得3分之2的資產,如此時間點也讓外界質疑羅拉是要來領遺產的。

羅拉曾上節目侃侃而談身世之謎。(圖/翻攝自América TV Youtube)

 
不過羅拉曾透過電視節目表示,他不是為了爭產而來,只是想釐清自己的身世之謎,「我知道這項要求會在阿根廷造成混亂,但如果不這樣做,誰會給我他的DNA?」他說自己在2014年見到雜誌上的馬拉度納時,還以為那是自己,因此回家詢問撫養他的母親男友馬塞洛(Marcelo Lara),從那時起他便開始尋求親子鑑定直至今日。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#馬拉度納#遺產#私生子#足球#屍體#阿根廷#DNA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.1019

0.2456