回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
與馬拉度納遺體拍照比讚 禮儀人員犯眾怒
記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2020/11/28 13:56
最後更新時間:2020/11/28 14:26

阿根廷球王馬拉度納,因為心臟衰竭過世。阿根廷總統在馬拉度納的靈柩上擺上了一件10號球衣,向他致敬,但卻傳出有葬禮人員直接打開棺木,得意洋洋地和馬拉度納的遺體合照,還PO上網炫耀,這個舉動也引爆大批民眾怒火,痛批實在太不尊敬亡者。

圖/達志影像路透社

 
長長人龍沿著阿根廷的五月廣場外,持續延伸,這麼多人全都是要來向他們心中的足球之王「馬拉度納」致敬的。

就連阿根廷總統都親自到場,在馬拉度納的靈柩上放上一件紅色10號球衣,全國從上到下都在哀悼之時,負責葬禮的人員居然做出大不敬的舉動。

直接打開棺木,和馬拉度納的遺體拍照,照片中這三人居然還全都露出笑容,其中一個還比了讚,甚至還po上網炫耀,引爆全民怒火,禮儀公司緊急出面道歉,還說這三人是臨時外包找來抬棺的,並非正職人員,而馬拉度納的死,也令親友難以接受,他生前好友PO文怒控,醫院有疏失,在最後時刻,救護車居然是等了半小時才來。

馬拉度納律師莫拉:「有極大的不確定性,因為我們目前還都不知道。」

馬拉度納的律師和好友還指控,在馬拉度納術後醫生有長達12小時都沒關心過他的病況,才會導致他死亡,也為此要求全面調查。

 
球迷:「這對我來說很震驚,我真的非常驚訝,我們知道他的健康狀況並不好,但我們都很驚訝,會在這一天發生,這並非偶然。」

在馬拉度納待過的博卡青年隊外,街頭,總統府都有球迷,前來哀悼痛哭。

球迷:「足球已死。」

但現在有外媒報導,由於馬拉度納沒有交代遺產分配,還有和前妻的訴訟糾纏不清,之後可能引爆一場財產爭奪戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬拉度納#葬禮人員#遺體#合照

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!