回到網頁上方

準新人牽手過馬路遭酒駕男撞 拖行200公尺不幸雙亡

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/16 16:31
最後更新時間:2020/11/16 16:31
準新人過馬路時遭酒駕車輛撞上,雙雙身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 準新人牽手過馬路遭酒駕男撞 拖行200公尺不幸雙亡
準新人過馬路時遭酒駕車輛撞上,雙雙身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

人生永遠不知道明天和意外哪一個先到,俄羅斯一對準新人日前穿越馬路時,遭迎面而來的酒駕車輛撞上,並且拖行數百公尺,導致兩人傷重不治,肇事駕駛事發後竟試圖逃逸,目前已遭警方拘留。

兩人原本幾周後就要舉行婚禮。(圖/翻攝自鏡報)

 
據英國《鏡報》報導,19歲女子扎爾琴科(Anastasia Zharchenko)和22歲未婚夫索克拉托夫(Daniil Sokratov)將在幾周後步入禮堂,不料日前晚間手牽手過馬路時,遭疑似酒駕的車輛迎面撞上,並拖行200多公尺,兩人因強烈撞擊骨頭碎裂,扎爾琴科當場傷重不治,未婚夫則因大腦嚴重出血在救護車上撒手人寰。

肇事駕駛疑似酒駕撞上兩人。(圖/翻攝自鏡報)

據悉,27歲肇事駕駛卡立貝達(Vitaliy Kaliberda)當時車速高達160公里,發現自己撞到人後,竟一度想逃離現場,幸好被目擊者阻止,警方目前已把他拘留,將依過失造成用路人死亡提起刑事訴訟,並調查酒駕是否屬實,一旦定罪恐將面臨最高7年監禁。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/國民黨主席連任失敗 江啟臣發表談話

#俄羅斯#酒駕#車禍#逃逸#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0502

0.1945