回到網頁上方

川普團隊提訴訟 尋求阻止密西根州認證拜登獲勝


發佈時間:2020/11/11 16:53
最後更新時間:2020/11/11 16:53
(圖/達志影像路透社) 川普團隊提訴訟 尋求阻止密西根州認證拜登獲勝
(圖/達志影像路透社)

美國總統川普競選團隊今天表示,將在密西根州提出訴訟,要求密州在證明選票都是合法投下前,不要認證該州的大選結果。


這是民主黨籍的拜登(Joe Biden)7日勝選以來,川普團隊為維繫川普連任希望,提出的最新訴訟。

 

川普團隊律師摩根(Matt Morgan)在視訊會議告訴記者:「我們希望確定沒有舞弊或不合法的選票被記入。」

川普團隊也指控,共和黨選舉監票員在密西根州遭受不平等對待。

法官已經駁回川普團隊在密西根州和喬治亞州提出的訴訟,司法專家表示,川普的訴訟幾乎不可能改變選舉結果。
 

拜登的資深顧問包爾(Bob Bauer)今天把川普團隊的訴訟斥為「戲劇表演,根本不是真正的訴訟」。(中央社)

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#川普#密西根#訴訟#拜登#舞弊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0899

0.2444