回到網頁上方

KFK預言「川普連任」破功 網紅受波及遭留言灌爆

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/09 09:45
最後更新時間:2020/11/09 09:48
隨著川普落選,先前頗具話題的「KFK預言」也被破除。(圖/達志影像路透社) KFK預言「川普連任」破功 網紅受波及遭留言灌爆
隨著川普落選,先前頗具話題的「KFK預言」也被破除。(圖/達志影像路透社)

隨著美國大選落幕,先前眾多「預言」也重新掀起討論,其中2019年有個「未來人KFK」曾在網上發文,表示川普會連任美國總統,此預言因被知名YouTuber「老高與小茉」介紹,而廣為人知,當時很多人都信以為真,卻在拜登當選後狠被打臉,老高也被質疑把提及川普連任的片段刪除,對此他已做出回應。

網友在PTT發文,表示對KFK預言失敗感到失望。(圖/翻攝自PTT)
 

 
一名網友在PTT以「悲痛!!KFK的預言都是假的!!」為題,表示因KFK先前的許多預言都被驗證,所以對此深信不疑,也篤信川普會連任,怎料大選結果卻徹底破除預言,讓他直呼「這叫相信KFK預言的人何去何從!」

KFK是一名自稱來自2060年的「未來人」,於2019年在社群網站豆瓣上發文,預言未來將發生的各種大事,因準確預言新冠肺炎爆發、日本東京奧運無法如期舉行、台灣總統連任等事件,引發熱議。

知名YouTuber老高曾發布影片專門講述KFK。(圖/翻攝自老高與小茉YouTube)

而大陸知名YouTuber「老高與小茉」在今年8月發表過影片專門講述KFK,吸引超過460萬人觀看,此預言也因此廣為人知,隨著大選結束,湧入大批網友到影片下面留言,質疑老高將影片中提及川普連任的片段刪除。

知名YouTuber老高發文澄清,表示沒刪除任何片段。(圖/翻攝自老高與小茉YouTube)

對此老高在昨(8)日發文澄清,「有不少人留言問,老高為什麽刪掉《KFK預言》影片中關於川普連任的部分,因為…老高的影片中從來就沒有這個部分啊,哈哈,何談刪除呢?」表示自己的影片從不涉及政治。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美國#大選#川普#拜登#預言#KFK#未來人#老高

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1688

0.0417

0.2105