回到網頁上方

3歲童遭比特犬撕咬慘死 獨反抗「沒呼救」爆心碎原因

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/02 09:10
最後更新時間:2020/11/02 09:10
比特犬攻擊事件頻傳。(示意圖/shutterstock達志影像) 3歲童遭比特犬撕咬慘死 獨反抗「沒呼救」爆心碎原因
比特犬攻擊事件頻傳。(示意圖/shutterstock達志影像)

南非發生一起令人心碎的意外,一名3歲的聾啞男童日前在自家玩耍時,突遭鄰居養的比特犬越過窗戶襲擊,將其拖到外面一陣撕咬,男童因先天性障礙無法出聲呼救,只能獨自以嬌小身軀反抗,當家人察覺時早已被活活咬死。

 

(圖/翻攝自外媒《紐約每日新聞》)

 
根據《紐約每日新聞》報導,此起事件發生在10月26日早晨,當時居住在開普頓(Cape Town)3歲男童賈丁(Luqmaan Jardien)正在家中玩耍,同為聾啞人士的父母則在附近休息,沒想到隔壁鄰居養的比特犬卻突然跳下窗戶向賈丁展開猛烈攻擊,還將其從家中拖至花園,對其瘋狂撕咬,但男童無法求救,只能獨自抵抗。
 
由於當時並無任何人發現比特犬跑進家中,等到叔叔察覺趕過去救他時,賈丁已被咬住喉嚨,當他將被咬成重傷的賈丁抱起進屋時,比特犬仍繼續發起攻擊,「牠在房門口咬住賈丁不鬆口,所以當牠把頭伸進屋裡時,家人們只能合力把牠的頭擠在門縫中,將牠擠死」,不幸的是,賈丁被緊急送醫後仍傷重不治。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#比特犬#撕咬#攻擊#障礙#聾啞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0359

0.1502