回到網頁上方

萬人面前求婚癌末女友 5年後悲劇收場…背後原因藏洋蔥

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/10/16 16:55
最後更新時間:2020/10/16 16:55
花島工真2015年在2萬多人面前跟女友求婚成功。(圖/翻攝自twitter) 萬人面前求婚癌末女友 5年後悲劇收場…背後原因藏洋蔥
花島工真2015年在2萬多人面前跟女友求婚成功。(圖/翻攝自twitter)

2015年,25歲的男子花島工真,在一場開球儀式上,公開向交往7年多的女友求婚,獲得現場2萬6000多人祝福。兩人本該從此過著幸福快樂的日子,但近日節目單位前去拜訪時,竟聽聞兩人「已分開」的消息,不禁令人感到惋惜。不過,花島工真也公開了背後原因,原來藏了滿滿的洋蔥,令人動容。

據日媒報導,花島工真和女友舘石彩都是死忠的棒球迷,為了給女友一場驚天動地的求婚,2015年春天,他瞞著女友跟鑽戒公司聯絡,並在之後的一場開球儀式中,當著上萬球迷的面單膝下跪上演求婚記,舘石彩也感動的馬上點頭答應,小倆口的甜蜜經歷也在當地傳為佳話。

 

花鳥跟女友2015年步入禮堂。(圖/翻攝自日媒)

不過近日綜藝節目《ザ!世界仰天ニュース》去拜訪兩人,竟聽聞他們在結婚半年後就分開了。原來,舘石彩早在被求婚前,就被檢查出罹患骨癌,且無藥可醫,她擔心自己會耽誤男友,一度提出分手,但花島工真說什麼都要把女友娶回家,才會在眾人面前展現自己的決心。

女方被檢查出罹癌一年後,不幸離世。(圖/翻攝自日媒)

花鳥至今仍會帶著亡妻的照片去看球賽。(圖/翻攝自日媒)

只不過令人感到惋惜的是,兩人結婚半年後,舘石彩就因為病情惡化不幸去世。失去摯愛後,花島工真痛苦萬分,但某天卻在對方的筆記本中,發現她留下的遺言,內容除了提及對花島工真的感謝,也希望他能連同她的份好好活下去,千萬不能想不開。為了不讓亡妻失望,花島工真也決心振作,並常常帶著舘石彩的照片去看球,5年多來不曾變過,彷彿對方還活著一樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#日本#骨癌#癌症#求婚#球迷#開球#癡情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0441

0.1601