回到網頁上方

妻天天吵離婚突幫備便當 尪買監視器錄下「害命舉動」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/30 21:47
最後更新時間:2020/09/30 21:47
示意圖/shutterstock/達志影像 妻天天吵離婚突幫備便當 尪買監視器錄下「害命舉動」
示意圖/shutterstock/達志影像

為了讓在外辛苦工作的丈夫填飽肚子,許多妻子會幫忙準備愛心便當,但在日本卻有一名主婦,因為不滿老公「不願意離婚」,竟在他的便當內偷偷加料,害老公每吃必腹瀉、嘔吐。由於此狀況太常發生,男方最後決定在廚房安裝監視器,結果揭發了妻子的惡行,雙方因此對簿公堂。

據日本《朝日新聞》報導,49歲的結子(化名)和老公結婚多年,但兩人常為了小事爭吵,她多次要求離婚,並希望老公搬出去住,但都遭到忽視,於是她便動念在「便當」動手腳,想讓老公知道自己的厲害。

 

今年2月,她開始在愛心便當中加料,老公吃下肚也屢屢感到身體不適,甚至出現腹瀉、嘔吐的症狀,於是暗中買了監視器安裝在廚房,意外發現妻子竟趁他不注意,在他的便當中按壓洗碗精,於是一狀告上法院,怒控妻子謀殺。經法院審理後,法官認為結子添加的洗碗精用量不足以致命,但對老公的身體嚴重造成傷害,最終結子被依故意傷害罪判刑,最高恐處15年以下有期徒刑,或易科罰金50萬日圓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謀殺#日本#愛心便當#便當#洗碗精#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0350

0.1508