回到網頁上方

娃娃機夾不到獎品客怒報警 店員示範夾300次結局超糗

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/14 17:24
日本也流行夾娃娃機店,有顧客夾不到獎品怒報警,店員在員警面前示範結果卻超級尷尬。(合成圖/TVBS資料畫面和推特) 娃娃機夾不到獎品客怒報警 店員示範夾300次結局超糗
日本也流行夾娃娃機店,有顧客夾不到獎品怒報警,店員在員警面前示範結果卻超級尷尬。(合成圖/TVBS資料畫面和推特)

近幾年夾娃娃機在國內隨處可見,其實除了台灣之外,鄰近的日韓也非常流行。業者為了吸引顧客上門,常常會擺出高價或是稀奇的物品,但屢屢發生消費者夾不到物品引發消費糾紛的事件。最近日本就發生一起夾娃娃機的消費糾紛,客人怎麼樣都夾不到憤而報警,最後店員在員警和顧客的監督下親自示範,但結果超尷尬。

一名日本網友「@84848141a」日前在推特發文分享,自己到了東京秋葉原的一間夾娃娃機店,在同一個機台試了好幾次,卻始終夾不到獎品,因此懷疑店家騙人,當場氣得直接報警。

 

員警獲報趕到夾娃娃機店,正好一名男店員也同時來到店內了解狀況,他聲稱店內的夾娃機台很正常,都被設定「一定可以夾到獎品的。」為了證實自己所言不虛,店員就在消費者和員警面前當場示範。

沒想到尷尬的場面出現了,店員一連夾了300次,全都以失敗收場,最後他把娃娃移動到好夾的位置才順利夾出。這一幕看在網友眼裡,也忍不住狂酸對方「到底要花多少錢才可以夾到呢?100萬日圓嗎?」

據悉最後員警並未做出任何處置,認定店員也夾不到獎品,這也無法證明機台有問題。負責人則出面說明,指稱夾娃娃機是考驗民眾實力和運氣的遊戲,若是真的付出大筆金錢仍夾不到,還是可以向工作人員請求協助。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夾娃娃機#店員#員警#獎品#秋葉原

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0371

0.1727