回到網頁上方

悚!女童爬進廁所變恐怖小丑 母開門見「真相」崩潰


發佈時間:2020/10/14 10:30
最後更新時間:2020/10/14 10:30
女童誤用脫毛膏導致大片頭髮脫落,宛如恐怖電影角色。(圖/翻攝自Kirsty Saward FB、Bill Skarsgård IG) 悚!女童爬進廁所變恐怖小丑 母開門見「真相」崩潰
女童誤用脫毛膏導致大片頭髮脫落,宛如恐怖電影角色。(圖/翻攝自Kirsty Saward FB、Bill Skarsgård IG)

幼童時期小孩會模仿父母的行為,英國一名女童因為看見爸爸使用髮膠處理毛髮,因此有樣學樣地學習大人的行為,但女童卻誤拿「脫毛膏」往頭上亂抹,爸爸發現時頭髮已經和脫毛膏交纏且掉髮,女童的髮際線一路延伸至頭頂,宛如恐怖電影中的角色。

女童使用脫毛膏除髮,模樣嚇壞媽媽。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
根據《每日郵報》報導,英國一名女童因為看見爸爸平常使用髮膠整理頭髮,因此趁大人不注意時,爬進洗手間有樣學樣,但沒想到她竟拿成「脫毛膏」,再將其塗抹在自己頭頂,等到爸爸回神發現時,嚇得立刻沖洗女兒的頭髮,想要將脫毛膏沖掉,結果為時已晚,女童大片毛髮脫落,髮際線高至頭頂,驚人的模樣宛如恐怖電影《牠》中的「小丑」潘尼懷斯(Pennywise)。

 女童的頭髮大片脫落,瞬間變成禿頭。(圖/翻攝自Kirsty Saward FB)

媽媽回家後看見寶貝女兒的「轉型」非常震驚,當場痛哭了一個小時,對於女兒童稚的舉動哭笑不得,甚至有人建議她可以在萬聖節直接將女兒打扮成「小丑」潘尼懷斯(Pennywise),目前媽媽以髮夾盡可能地掩飾女童的「禿頭」,也慶幸頭髮有生長回來的趨勢,最後媽媽笑說,「希望明年變溫暖時,她(女童)可以不要再帶帽子了」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#幼童#脫毛膏#髮際線#禿頭#小丑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0498

0.1856