回到網頁上方

新車更重要!小氣爸不肯砸窗 1歲女兒車內活活悶死

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/08 21:15
最後更新時間:2020/10/08 21:15
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像) 新車更重要!小氣爸不肯砸窗 1歲女兒車內活活悶死
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像)
美國拉斯維加斯一名27歲男子不小心將1歲女兒鎖在車內,車鑰匙也留在車上無法開門,即使家人和警察都奉勸砸窗救人,但他堅持不想破壞新車,稱沒有錢付維修費,最終造成女兒悶死車內。

綜合外媒報導,西德尼(Sidney Deal)5日下午女兒莎椰(Sayah Deal)事發時坐在安全座椅上,但沒有繫上安全帶,但發現門被意外鎖上且車鑰匙留在車內,無法開門。西德尼向警察求助,但他婉拒對方敲破車窗或找鎖匠等建議,致電給家人希望派保險公司前來協助。最後拖了1個多小時破窗救出女兒,並為其施以心肺復甦術,仍宣告不治。
 

(圖/翻攝自newyorkpost)

西德尼的哥哥薩米德(Samid Deal)供稱,當時想脫下襯衫包在手上來破窗,但遭弟弟拒絕,不准他破壞新車窗戶,還稱沒錢付維修費。西德尼辯稱,他有開空調,看到女兒倒臥時,以為對方只是睡著。西德尼母親威爾森(Artavia Wilson)也為兒子說話,稱當時有開空調,兒子沒有錯,非常愛孫女。

法醫驗屍確認莎椰確實當時處於高溫環境。警方認為,西德尼不願打破車窗讓女兒待在高溫車內達1小時最後不幸身亡,以虐待與疏忽照顧兒童罪起訴,已移送法庭審理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#小氣#美國#女兒#悶死#新車#不肯砸窗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0576

0.182