回到網頁上方

8旬翁壽宴吃一半屋頂崩塌 26親友埋瓦礫堆急送醫

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/08 17:47
最後更新時間:2020/10/08 17:47
四川隆昌市一間餐廳屋頂崩塌,26人受傷。(圖/翻攝自澎湃新聞) 8旬翁壽宴吃一半屋頂崩塌 26親友埋瓦礫堆急送醫
四川隆昌市一間餐廳屋頂崩塌,26人受傷。(圖/翻攝自澎湃新聞)

中國大陸四川隆昌市一間餐廳昨(7)正在舉辦一場80歲老人的壽宴,怎料,壽宴尾聲屋頂突然崩塌,導致26親友被埋在下方,趕緊送往醫院治療。

四川隆昌市一間餐廳屋頂崩塌,26人受傷。(圖/翻攝自沸點視頻)

 
綜合陸媒報導,一名80歲老翁昨日在四川隆昌市「洞坎人家」農家樂舉行壽宴,晚間18時許只剩3桌的人仍在現場,怎料,突然單層瓦房木質房梁斷裂、屋頂局部垮塌,導致下方親友約26人被壓在瓦礫中緊急送醫。

經醫師診斷,此事故造成4人撕裂傷、16人挫傷,6人骨折。田女受訪還原事發經過,當時已快吃完,瞬間塌下來大家沒有任何防備,全部人被埋在瓦片下方,母親被送醫動手術,所幸孩子在外面玩耍沒被波及。詳細事故原因,仍待警方調查釐清。

四川隆昌市一間餐廳屋頂崩塌,26人受傷。(圖/翻攝自中國新聞網視頻)

而類似事件也發生在山西,今年8月一位老翁在餐廳辦80大壽,也是突然倒塌釀成29人身亡,面對痛失親友,老翁崩潰自責下跪痛哭。這次又發生憾事,所幸無人身亡,但房屋倒塌事件頻傳也讓大陸網友非常憂心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#老翁#80歲#大壽#壽宴#四川#大陸#屋頂#崩塌#親友#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0888

0.2312