回到網頁上方

突獲5.4億遺產!才知親戚全家亡 他嚇傻:以為詐騙 

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/15 16:51
最後更新時間:2020/09/15 16:51
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 突獲5.4億遺產!才知親戚全家亡 他嚇傻:以為詐騙 
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

加拿大一名男子日前突然被告知遠房親戚因意外過世,且其直系繼承人皆身亡,他成為唯一繼承人,將能獲得1850萬美元(約5.4億新台幣)的遺產,令他傻眼懷疑根本是詐騙,無法置信。


據外媒《Ottawa Sun》報導,馬克博諾科斯基(Mark Bonokoski)11日透露,一名律師以郵件和電話告知,住在美國的遠房叔叔意外身亡,且所有直系繼承人也逝世,讓他成為唯一繼承人,可獲得1850萬美元遺產,對方願意協助處理相關手續,但須先支付一筆費用。

 

(圖/翻攝自《Ottawa Sun》)

馬克為確保自己能繼承,親自向存放遺產的銀行確認,同時告知對方會太晚來申辦相關手續原因在於根本不知道自己的叔叔竟然意外離開人世。目前仍未拿到該筆遺產,他感到驚訝,直呼自己是「世上最幸運的人」。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遺產#5.4億#詐騙#全家#身亡#叔叔#加拿大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6076

0.0359

0.6435