回到網頁上方

嬰在家睡覺被偷抱走…2個月後變屍體躺菜園!媽媽哭斷腸

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/14 11:16
最後更新時間:2020/09/14 11:18
圖/TVBS 嬰在家睡覺被偷抱走…2個月後變屍體躺菜園!媽媽哭斷腸
圖/TVBS

大陸江西省南昌市一名6個多月大的龔姓女嬰,今年7月在家睡覺時被人偷抱走,從此失去蹤跡,警方搜尋將近2個月,最後在一處菜園裡發現女嬰的屍體,讓其母悲痛欲絕。

圖/翻攝自微博

 
綜合陸媒報導,7月14日下午3時許,原本正在家裡睡覺的6個多月龔姓女嬰突然失蹤,其母嚇得立刻報警處理。當地警方獲報後展開調查,並透過網路發布失蹤人口協尋通報,公開透露女嬰的身高體重、外表特徵以及失蹤前穿的衣服,盼民眾提供線索。

沒想到經過將近2個月的追查,女嬰最後於9月9日上午10時許被發現陳屍在菜園裡,警方表示,目前已逮捕一名犯罪嫌疑人,正在持續偵辦中。但根據報導,女嬰的母親透露,其實這名嫌疑人不是陌生人,而是自己老公的嬸嬸,雙方平時並無矛盾,不明白對方為何要下此狠手。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嬰#抱走#失蹤#菜園#屍體#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0611

0.1801