回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Sep
  • 2020

21歲妻公廁產女狠心丟垃圾桶 丈夫傻眼:不知道她懷孕

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/06 11:35
圖/翻攝自網易新聞 21歲妻公廁產女狠心丟垃圾桶 丈夫傻眼:不知道她懷孕
圖/翻攝自網易新聞

大陸貴州安順開發區一名21歲人妻日前在公廁偷偷生產,並把剛出生的女嬰丟進一旁的垃圾桶裡。事情曝光後,警方透過監視器畫面循線找到該名人妻及其丈夫,沒想到丈夫得知後相當驚訝,聲稱自己根本不曉得妻子懷孕,也不知道妻子在公廁生產棄嬰一事。

綜合陸媒報導,8月24日下午1時許,有民眾在貴州安順開發區某公廁的垃圾桶裡發現一名女嬰,而且該間廁所的地板滿是鮮血,明顯有人在裡頭生產過,於是趕緊報警處理。警方獲報後調閱監視器畫面發現,事發當天,一對男女曾經將機車停在此處,女方急切地衝進廁所,男方則在外面遞衛生紙,過了15分鐘之後,女方從廁所走出來,兩人隨即騎車離去。

 

警方調查發現這對男女為夫妻關係,妻子今年21歲,與丈夫育有1子,她到案後坦承犯行,並表示丈夫其實一直很想生第2胎,但因為經濟不寬裕、加上她覺得丈夫長期對自己不夠關心,所以才會狠心遺棄親生骨肉;而丈夫得知後相當意外,聲稱根本不曉得妻子懷孕一事,「她一直瞞著我們,我們都不知道」、「我承認是我疏忽,平時上班太忙了」。

報導指出,人妻為了掩人耳目,生產後隔天還故意去酒吧喝酒,目前已被警方依遺棄罪嫌拘留;丈夫則表示,他們全家都很期待這個孩子,就連名字也已經取好了,等案件處理完畢就會把女嬰帶回家裡照顧。至於妻子如何能在懷孕期間瞞住丈夫?警方表示,該名人妻身材較胖,衣服也穿得非常寬鬆,因此丈夫並沒有在第一時間察覺到。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/06 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!