回到網頁上方

東京人的豪邁! 開百萬超跑法拉利賣地瓜


發佈時間:2020/09/06 15:03
最後更新時間:2020/09/06 15:03
圖/翻攝自Dreamcar5982 推特 東京人的豪邁! 開百萬超跑法拉利賣地瓜
圖/翻攝自Dreamcar5982 推特

日本最近掀起了吃「烤地瓜」的熱潮,不只出現許多新的烤地瓜甜點,在東京甚至有人開著百萬超跑「法拉利」賣地瓜。而且店家自創烤地瓜搭配冰淇淋的新吃法,意外吸引不少粉絲。

記者:「是大紅色的跑車喔,而且還是法拉利。」

 

跑車擴音器「地瓜~~~~。」

開法拉利超跑賣烤地瓜,這奇特景像就出現在日本東京,加長的後車廂一打開裡頭就放著烤地瓜,畫面實在是太衝擊。

烤地瓜車:「石頭~~~~烤地瓜~~~。」

印象中的烤地瓜車應該要長這樣,結果現在卻把百萬超跑拿來賣烤地瓜,不但一樣美味,而且一個只要500日圓約台幣140元,店家還自創地瓜配冰淇淋的新吃法,賣相佳味道又創新。

顧客:「非常好吃喔,冰淇淋相當爽口,吃起來很順口,每週都會來,沒吃過的話真的虧大了。」
 

東京清澄白河也有一家地瓜專賣店,用蒸的蒸出地瓜精華。

記者:「蜜跑出來了。」

還可以把地瓜跟鮮奶油和牛奶,放入攪拌機一起攪拌,滑順的地瓜布丁味道也是一絕。

記者:「好滑嫩,看看這綿密感,裡頭還有焦糖,有微微的苦澀香氣,很好吃。」

而東京新大久保還有新創意地瓜餐點,鹹甜的牽絲烤起司地瓜,烤地瓜持續在東京掀起美味新浪潮。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#烤地瓜#甜點#超跑#賣地瓜#冰淇淋#美食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0406

0.155