回到網頁上方

拒殺老鼠…妻利齒猛咬「那根」撕裂垂掛!夫緊握爆哭

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/05 16:09
最後更新時間:2020/09/05 16:09
男子「整根」撕裂,嚇得他不敢再與妻子同住一房。(示意圖/shutterstock達志影像) 拒殺老鼠…妻利齒猛咬「那根」撕裂垂掛!夫緊握爆哭
男子「整根」撕裂,嚇得他不敢再與妻子同住一房。(示意圖/shutterstock達志影像)

整根撕裂好痛!非洲一名女子返家後發現臥室有隻老鼠亂竄,她立刻搖醒熟睡老公起來處理,但遭到狠狠拒絕,她氣得猛咬老公「那一根」,導致嚴重撕裂傷。丈夫緊握「下面」緊急送醫治療並無大礙,但是內心陰影超深,不敢再與妻子同睡了。

根據《太陽報》報導,中非尚比亞40歲茱麗葉穆庫帕(Juliet Mukupa)與朋友外出外參加聚會飲酒,回家後驚見床邊有隻老鼠不斷亂竄,嚇得她不敢睡覺,立刻搖醒正在睡覺的52歲丈夫亞伯拉罕穆松達(Abraham Musonda),但秒被對方拒絕,理智瞬間斷裂,撲上床一陣暴打,甚至張嘴利齒猛咬丈夫「下面」狠狠報仇。

 

導致丈夫「整根」嚴重撕裂傷,緊急送到醫院治療,身體目前並無大礙,但男性尊嚴都沒了。當地警方透露,夫妻現在還住在一起,但是已經分房睡,至於妻子是否會被起訴,警方並沒有多說明。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#非洲#撕裂#老鼠#分房#妻子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!