回到網頁上方

男友1秒遭打趴!短裙女抄塑膠椅爆頭「戰2男」贏了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/05 10:33
最後更新時間:2020/09/05 10:33
男友倒地後,女子獨自奮鬥對抗2名挑釁男子。(圖/翻攝自微博) 男友1秒遭打趴!短裙女抄塑膠椅爆頭「戰2男」贏了
男友倒地後,女子獨自奮鬥對抗2名挑釁男子。(圖/翻攝自微博)

戰鬥力十足!中國大陸一名短裙女子3日與男友在路邊小吃攤進食,突然遭到隔壁兩名男子翻桌爆打。男友才剛上前對抗,但下一秒直接倒地,女友只能孤軍奮戰,抄起塑膠椅把2名男子砸跑,1打2的戰力讓網友驚呼「凶悍又性感的女人。」

微博近日流傳一段影片,從畫面清楚可見,身穿緊身短裙的女子與男友正要坐下用餐,眼前桌子卻遭一名黑衣男子單腳踹爛,她們見狀立刻起身應戰扭打,但男友僅上前1秒時間就被推倒在地。此時,黑衣男不斷拿塑膠椅往短裙女身上猛砸,甚至趁對方轉頭時直接爆頭,下手即為凶狠。

 

女子一度被打趴在地,但隨後戰起繼續對抗。(圖/翻攝自微博)

短裙女遭砸頭後,僅扶著額頭在旁暫停休息,等舒緩過一陣子立刻拿起一旁椅子飛奔往前,朝著黑衣男頭部砸去,最後甚至拉起地上的男友猛烈追擊,把2名挑釁男打到跑離現場,場面相當混亂。

男友痛到坐在地上無法起身。(圖/翻攝自微博)

影片曝光後,網友紛紛留言說,「男友的戰鬥力......」、「這個被打的男人真垃圾,一直倒地」、「從桌子被踹倒的那一刻,我就知道這女的不簡單,一點都不慌」、「不抓頭髮不穿裙子,搞不好那男的打不過她」、「女生真能打耐操」、「一看就是見過大場面」、「女生真性感」。

如欲觀看影片請點這

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#微博#打架#挑釁#小吃攤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0452

0.1709