回到網頁上方

女兒直墜25樓…爸衝出去伸手接卻遭重砸!兩人雙雙成屍

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/23 11:28
最後更新時間:2020/09/02 11:45
示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像 女兒直墜25樓…爸衝出去伸手接卻遭重砸!兩人雙雙成屍
示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像

大陸四川瀘縣一名15歲少女從25樓墜下,位在1樓的父親見狀著急地從人群衝出來,張開雙臂試圖在1樓將少女接住,沒想到反被高速墜落的少女重砸,最終父女倆經搶救後雙雙宣告不治。目前當地警方已介入處理,具體原因仍有待進一步調查。

(圖/翻攝自瀟湘晨報 )

 
綜合陸媒報導,這場悲劇發生在8月22日上午10時30分左右,從現場畫面可見,一名曾姓少女剛從25樓高處墜落,位在1樓的一名男子立刻從人群衝出來,張開雙臂試圖在1樓將少女接住,不料卻反被墜落的少女重砸倒地,送醫搶救後均宣告不治。

警方調查後指出,事發地點位於四川瀘縣玉蟾街道藍山郡某社區,因救人被重砸身亡的男子,真實身分其實是少女的42歲父親,目前仍在調查事故發生的具體原因。但有陸媒報導指出,在墜樓事件發生之前,少女疑似因為是否上鋼琴課與父母發生激烈爭吵,只不過目前警方尚未對此說法做出回應。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#父親#女兒#重砸#四川

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0381

0.1478